おいしいフランス極上の素材を訪ねる
登録番号 | 032301 | 分類記号 | A3ウ11 |
---|---|---|---|
叢書名 | 岩波アクティブ新書92 | ||
出版者 | 岩波書店 | ||
発行年 | 2003.11 | ||
ページ数 | 9p,196p,4p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784007000928 |
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ フランス 食材 素材 ロワール地方 アスパラガス ジュラ地方 モリーユ きのこ ラングドック・ルシヨン地方 ロックフォール 青カビチーズ プロヴァンス地方 テリーヌ 貝 カヴァヨンのメロン ブルターニュ地方 オマール 海老 イール・ド・フランス地方 レギューム・ウーブリエ 忘れられた野菜 ポワトゥ・シャラント地方 エシレ バター リヨン ソーシソン 豚肉加工品 ベロン 牡蠣 ペリゴール地方 黒トリュフ ケルシー地方 フォア・グラ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。