おいしいフランス極上の素材を訪ねる

相原由美子
おいしいフランス極上の素材を訪ねる
登録番号032301分類記号A3ウ11
叢書名岩波アクティブ新書92
出版者岩波書店
発行年2003.11
ページ数9p,196p,4pサイズ18cm
ISBN9784007000928
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ フランス 食材 素材 ロワール地方 アスパラガス ジュラ地方 モリーユ きのこ ラングドック・ルシヨン地方 ロックフォール 青カビチーズ プロヴァンス地方 テリーヌ 貝 カヴァヨンのメロン ブルターニュ地方 オマール 海老 イール・ド・フランス地方 レギューム・ウーブリエ 忘れられた野菜 ポワトゥ・シャラント地方 エシレ バター リヨン ソーシソン 豚肉加工品 ベロン 牡蠣 ペリゴール地方 黒トリュフ ケルシー地方 フォア・グラ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。