抗アレルギー食品開発ハンドブック
登録番号 | 032297 | 分類記号 | G1ウ60 |
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貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | サイエンスフォーラム | ||
発行年 | 2005.5 | ||
ページ数 | 275p | サイズ | 30cm |
ISBN | 4916164768 |
内容細目
食と健康 公衆栄養 臨床栄養学 食事療法 体質と食事法 アレルギー 食物アレルギー アトピー性皮膚炎 花粉症 抗アレルギー食品 緑茶 シソエキス オリゴ糖 トマト果皮 乳酸菌 林檎 人参 ブドウ種子プロアントシアニジン 野菜 ハーブ シソ油 甜茶 ヘスペリジン 発芽玄米 花粉症緩和米 減感作ペプチド 生薬 民間伝承食品 低アレルゲン化食品
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