抗アレルギー食品開発ハンドブック

小川正(編)、篠原和毅(編)、新本洋士(編)
抗アレルギー食品開発ハンドブック
登録番号032297分類記号G1ウ60
貸出区分不可
出版者サイエンスフォーラム
発行年2005.5
ページ数275pサイズ30cm
ISBN4916164768
内容細目
食と健康 公衆栄養 臨床栄養学 食事療法 体質と食事法 アレルギー 食物アレルギー アトピー性皮膚炎 花粉症 抗アレルギー食品 緑茶 シソエキス オリゴ糖 トマト果皮 乳酸菌 林檎 人参 ブドウ種子プロアントシアニジン 野菜 ハーブ シソ油 甜茶 ヘスペリジン 発芽玄米 花粉症緩和米 減感作ペプチド 生薬 民間伝承食品 低アレルゲン化食品

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。