じっくり 漬ける 野菜と魚
登録番号 | 028596 | 分類記号 | I 20 |
---|---|---|---|
叢書名 | おくむらあやお ふるさとの伝承料理6 | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2006.3 | ||
ページ数 | 37p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540052583 |
内容細目
児童向け図書 日本の食文化 食生活論 日本料理 郷土料理 家庭料理 野菜 魚 漬物 食品加工 保存法
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 028596 | 分類記号 | I 20 |
---|---|---|---|
叢書名 | おくむらあやお ふるさとの伝承料理6 | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2006.3 | ||
ページ数 | 37p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540052583 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。