簡素な料理 L'AMBROISIE PLACE DES VOSGES A PARIS
| 登録番号 | 025696 | 分類記号 | D4ウ11 |
|---|---|---|---|
| 貸出区分 | 不可 | ||
| 副書名 | 新フランス料理 | ||
| 叢書名 | Collection dirigee par Claude Lebey 料理評論家 クロード・ルベ氏の監修によるシリーズ | ||
| 出版者 | 柴田書店 | ||
| 発行年 | 1993.9 | ||
| ページ数 | 7p,308p | サイズ | 25cm |
| ISBN | 4388057029 | ||
内容細目
調理 平成時代 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 鮮魚 家禽 肉 青果 トリュフ 茸 ヌーヴェル・キュイジンヌ・フランセーズ 平成5年
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。




