簡素な料理 L'AMBROISIE PLACE DES VOSGES A PARIS

ベルナール・パコー(著)、小野正吉(監)、菅原恵美子(訳)
簡素な料理  L'AMBROISIE PLACE DES VOSGES A PARIS
登録番号025696分類記号D4ウ11
貸出区分不可
副書名新フランス料理
叢書名Collection dirigee par Claude Lebey 料理評論家 クロード・ルベ氏の監修によるシリーズ
出版者柴田書店
発行年1993.9
ページ数7p,308pサイズ25cm
ISBN4388057029
内容細目
調理 平成時代 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 鮮魚 家禽 肉 青果 トリュフ 茸 ヌーヴェル・キュイジンヌ・フランセーズ 平成5年

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。