水産食品栄養学 基礎からヒトへ
登録番号 | 025414 | 分類記号 | B4 01 |
---|---|---|---|
出版者 | 技報堂出版 | ||
発行年 | 2004.5 | ||
ページ数 | 357p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 9784765502405 |
内容細目
食材各論 水産物 水産食品 栄養 栄養評価 栄養機能性
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 025414 | 分類記号 | B4 01 |
---|---|---|---|
出版者 | 技報堂出版 | ||
発行年 | 2004.5 | ||
ページ数 | 357p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 9784765502405 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。