食品鮮度・食べ頃事典
登録番号 | 020196 | 分類記号 | C1 00 |
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貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | サイエンスフォーラム | ||
発行年 | 2002.7 | ||
ページ数 | 532p | サイズ | 27cm |
ISBN | 491616458X |
内容細目
食品学 鮮度 食べ頃 生鮮品 加工食品 鮮度判定 官能評価 新温度帯 氷温 パーシャルフリージング 高温追熟制御 加熱水蒸気 機能水 電解水 オゾン水 包装 バリア包材 脱酸素 ガス置換包装 青果物のMA包装 鮮度保持剤 青果物 カット野菜 カット果実 鮮魚 鶏卵 チルド食品 牛乳 乳製品 デザート 豆腐 漬物 惣菜 サラダ 食肉加工品 冷凍食品 米飯食品 魚介類加工品 野菜加工品 調理済み食品 コロッケ ピザパイ 常温流通食品 ビール コーヒー 果実飲料 緑茶飲料 即席めん 菓子 醤油 つゆ マヨネーズ ドレッシング トマト加工品 ジャム 食品加工素材 油脂 小麦粉 澱粉 パン粉 調味料 米 食物史 食品衛生 食品安全 食品検査 貯蔵法 保存法
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