食の原点

越智猛夫(編)、長谷川忠男(編)、浅野勉(著)、井上四郎(著)、大森正司(著)、菊池修平(著)、惟村直公(著)、佐藤富雄(著)、鈴木和雄(著)、曽田武富(著)、高野三郎(著)、野村鉄男(著)、松本憲一(著)
食の原点
登録番号018400分類記号C1 00U
出版者第一出版
発行年1981.4
ページ数384pサイズ22cm
ISBN4804103589
内容細目
食品成分 食品分析 食品加工 食文化論 食物史 食生活史 米 大麦 小麦 蕎麦 豆類 野菜 果実 乳 乳酸菌食品 乳酒 食肉 肉 家畜 畜産加工品 魚介 水産加工品 嗜好食品 茶 酒 ソフトドリンク 珈琲 菓子 香辛料 スパイス 補助食品 成分

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。