食品化学概論
登録番号 | 003666 | 分類記号 | C1 20U |
---|---|---|---|
出版者 | 裳華房 | ||
発行年 | 1991.3 | ||
ページ数 | 8p,314p | サイズ | 21cm |
ISBN | 4785330104 |
内容細目
食品学 食品化学 一般成分 特殊成分 成分変化 応用微生物 貯蔵加工 食品材料
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 003666 | 分類記号 | C1 20U |
---|---|---|---|
出版者 | 裳華房 | ||
発行年 | 1991.3 | ||
ページ数 | 8p,314p | サイズ | 21cm |
ISBN | 4785330104 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。