魚の味 水産食品の科学

登録番号 | 003342 | 分類記号 | C3シ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 共立科学ブックス64 | ||
出版者 | 共立出版 | ||
発行年 | 1983.11 | ||
ページ数 | 224p | サイズ | 19cm |
ISBN | 4320008022 |
内容細目
水産加工品 水産食品 水産物 魚介類 冷凍 干物 肴の化学 伝統食品 かまぼこ オキアミ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 003342 | 分類記号 | C3シ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 共立科学ブックス64 | ||
出版者 | 共立出版 | ||
発行年 | 1983.11 | ||
ページ数 | 224p | サイズ | 19cm |
ISBN | 4320008022 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。