月刊 専門料理

店をはじめる、営む
月刊 専門料理
登録番号055354分類記号L2イ30
貸出区分不可
出版者柴田書店
発行年20230401
年月次第58巻4号(2023年4月号)
内容細目
店をはじめる、営む ケースごとに紹介 コロナ禍以降の独立開業 小林悟・原薗理志(エマン) 菅又純一(レーテ) 町田和宏(マチルダ) 野村昂史(HATO) 成田陽平(陽) 伊藤延吉(イタリアンダイニング バニアンツリー) 鈴木剛志(エンシア) 岩田研一(ヌエゾン) 畑亮太郎(チェルニア) 開業のための超基礎知識 レネ・レゼピに聞く 「ノマ」閉店とその先にあるもの 浪速割烹 伝統と創作 第三回 春 上野修三(文) 上野修(料理) 京料理のこころみ 第193回 漬ける(後編) 柴田日本料理研鑽会 自分流で 黒山秀之(ラ・コンブ) 旬彩譜 柴田義仁(日本料理 仁) 突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」 第99回 大石和男(文化庁文化財調査官 食文化担当) 山本謙治 世界の注目レストランを巡る vol.13 テロワール(台湾) 料理解説