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ハムのチカラ
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登録番号055343分類記号L1ア20
貸出区分不可
出版者プレジデント社
発行年20230306
年月次第33巻第4号(2023年4月号)
内容細目
ハムのチカラ 名作ハム料理14皿はじまります ブルスケッタ 「イルジョット」 東京・駒沢大学 ジャンボンブラン 「デリカ」 埼玉・大宮 ハムキャ別 「立呑 富士屋本店」 東京・渋谷 生ハム盛り合わせ 「サルミーランド トウキョウ」 東京・新富町 贅沢なクロックマダム 「1 ROOM COFFEE」 東京・中板橋 ジャンボンキュイ・ブール 「VIRON」 ハムサンド 「銀座ウエスト」 東京・銀座 トーストハムサンド ハムライス 「煉瓦亭」 冷めん 「中華のサカイ」 京都 ハムエッグ 「アヒルストア」 東京・代々木公園 ハムカツ 生ハムとかぶのマリネ 「山田」 東京・幡ケ谷 スープ・ド・ガルビュール 「コム・ア・ラ・メゾン」 東京・赤坂 レシピと店紹介 名作ハム料理が家でつくれます! 家でつくろう ハムと豆 ハムとレンズ豆のスープ ハムと炒り大豆のご飯 生ハムと白いんげん豆のサラダ 生ハムとグリーンピースの春巻き 佐久間奈都子「ワインの樹」店主 わんぱくでもいい、美味であれば!谷昇シェフのハムづくり シルキーな食感!応用多彩!鶏ハムをつくろう! 太田哲雄 「ラ・カーサ・ディ・テツオ オオタ」オーナーシェフ 黒木ユタカの漫画 塊ハム万才! しらいのりこ コラム ハムってそもそもどんなやつ? ハム新聞 名品を手に入れよう 手づくり感、ぷりぷり弾力……どれが好き? おいしいロースハム選手権! 31種類を3人で食べ比べて、8品に厳選しました! おいしいハムを買いに行こう 六本木「白金矢澤精肉店」 新百合ケ丘「ハウスメッツガー・ハタ」 西荻窪「ソーセージハウス もぐもぐ」 尾山台「ダダチャ」 兵庫「メツゲライクスダ 芦屋店」 春は、天ぷら。 そら豆、筍、菜の花、鯵……春の天ぷらは薄衣で軽やかに 前平智一さん 麻布十番「てんぷら 前平」主人 気鋭の天ぷら職人がいる3軒 人形町「天ぷら やぐち」 御茶ノ水「てんぷらと和食 山の上」 日本橋「天ぷら浅沼」 江戸前天ぷらは何処へ行く? 中原一歩 一生、通いたい町と店 永田町の「ORIGAMI」 酒井順子 新宿二丁目のロックバー 都築響一 三田の「コート・ドール」 ウー・ウェン キッチンとマルシェのあいだ 第四十五回 息子に受け継がれた辻家の味 辻仁成 丸山隆平の美味しいってなんだろう?火入れを知る 第五回 野菜のグレックをつくる ニッポン美味紀行 50 奈良の完熟いちご 重信初江 のむよむ。家飲み派のためのブックガイド vol.68 高瀬隼子 vol.69 玉村豊男 食の絶滅危惧種 第39回 茨城の「凍みこんにゃく」 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖 妄想二十四皿目 うどのニョッキ 小川真太郎 dancyu Fresh Topics 羊好きしか行っちゃダメ! 内モンゴルの草原料理店 東京に店を出したパリのシェフが目指すものとは? 話題のクラフトSAKEがタップで飲める!人気酒屋の2号店 「ナチュラル」充実のワイン店が、奥渋谷に続々開店! 「岬屋」の和菓子ごよみ 30 花見だんご 岡村理恵 いまどきの旬 第四十四回 春巻き 土田美登世 東京で十年。 vol.99「リ・カーリカ」 井川直子 私的読食録 堀江敏幸 拝啓、イタリア料理様 四十三皿目 メカジキのソーセージ仕立て 鈴木美樹 佐々木ケイささ 台所の時間 おやつ 第二五六回 かつおぶし 平松洋子 一食入魂 小山薫堂