ぷくぷく、お肉

赤瀬川原平 ほか(著)、杉田敦子(編)、武藤正人(編)
ぷくぷく、お肉
登録番号053720分類記号E7ウ100
叢書名おいしい文藝
出版者河出書房新社
発行年2014.2
ページ数205pサイズ20cm
ISBN9784309022581
内容細目
生活文化 飲食エッセイ 随筆 アンソロジー 肉 スキヤキスキスキ 阿川佐和子 エラクなりたかったら独身だ、スキヤキだ 開高健 牛鍋からすき焼へ 古川緑波 すき焼きの記憶 「自作の中の味」という課題で 山田太一 すき焼きが好き 村上春樹 ビフテキ委員会 赤瀬川原平 世界一のステーキ 馳星周 肉それぞれの表情 神吉拓郎 とんかつとカツレツ 池波正太郎 味噌カツ 向田邦子 冬でも夏でも、たんてきに、足が冷たいんである 川上未映子 ビフテキとカツレツ 阿川弘之 昔のトリ 佐藤愛子 焼きトリ 内館牧子 鴨よ! 菊地成孔 焼肉 久住昌之 夕食 肉は「血湧き肉躍らせつつ」 井上荒野 日本風焼肉ブームに火がついた 邱永漢 ビーフ・シチュー 檀一雄 血よ、したたれ! 伊丹十三 梅田で串カツ 町田康 牛カツ豚カツ豆腐 内田百閒 ありが豚 角田光代 豚肉生姜焼きの一途 東海林さだお 長崎の豚の角煮 吉田健一 バスティーユの豚 四方田犬彦 豚ロース鍋のこと 吉本隆明 豚のフルコース 島田雅彦 ギャートルズ 園山俊二 獣の味 平松洋子 韃靼ステーキ 三宅艶子 肉がなけりゃ 色川武大

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。