肉食の終わり

登録番号 | 053528 | 分類記号 | A3ア20 |
---|---|---|---|
副書名 | 非動物性食品システム実現へのロードマップ | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2021.11 | ||
ページ数 | 279p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562059683 |
内容細目
世界の食文化 肉食 脱肉食化 肉 肉製品 非動物性食品システム アニマルウェルフェア 畜産 ビーガン ベジタリアン リデュースタリアン 植物性ミート 道徳の輪を広げる 檻を空に ビーガンテックの興隆 植物性食品の勝利への道のり 世界初の培養肉バーガー 非動物性食品の心理学 証拠にもとづく社会変革 地平の拡大 道徳の輪を広げる、再び
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。