FOOD ANATOMY フードアナトミー 食の解剖図鑑

ジュリア・ロスマン(著・絵)、レイチェル・ウォートン(協力)、神崎朗子(訳)
FOOD ANATOMY  フードアナトミー  食の解剖図鑑
登録番号053439分類記号D2 00
副書名世界の「食べる」をのぞいてみよう
出版者大和書房
発行年2021.10
ページ数221pサイズ21cm
ISBN9784479393726
内容細目
調理 料理別智識 世界の料理 食材 図解 図鑑 豆知識 歴史 果物 野菜 豆類 ナッツ 穀物 パン パスタ 麺類 肉 魚 卵 玉子 乳製品 チーズ ストリートフード 調味料 飲料 飲み物 スイーツ デザート 菓子 ケーキ 料理道具

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。