津軽伝承料理
| 登録番号 | 053107 | 分類記号 | D3オ21 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 | ||
| 出版者 | 柴田書店 | ||
| 発行年 | 2021.7 | ||
| ページ数 | 143p | サイズ | 24cm |
| ISBN | 9784388063390 | ||
内容細目
調理 日本の料理書 郷土料理 郷土食 地方料理 青森県 伝承料理 発酵 うまみ 菜食中心
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 053107 | 分類記号 | D3オ21 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 | ||
| 出版者 | 柴田書店 | ||
| 発行年 | 2021.7 | ||
| ページ数 | 143p | サイズ | 24cm |
| ISBN | 9784388063390 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。