図書館を利用する トップ図書館を利用する蔵書検索津軽伝承料理 紀伊國屋書店で詳細を見る カーリルで図書館を検索 津軽伝承料理 津軽あかつきの会 シェア 登録番号053107分類記号D3オ21副書名発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵出版者柴田書店発行年2021.7ページ数143pサイズ24cmISBN9784388063390 内容細目 内容細目 調理 日本の料理書 郷土料理 郷土食 地方料理 青森県 伝承料理 発酵 うまみ 菜食中心 閉じる 関連する本ふくしまのおかず服部一景(編著)しずおかのおかず静岡県健康づくり食生活推進協議会(協力)ぐんまのおかず群馬県のおかあさんたち(協力)にいがたのおかず新潟県食生活改善推進委員協議会(協力)しばたのおかず新発田市食生活改善推進委員協議会(協力) 戻る 検索一覧へ