煮干
登録番号 | 052493 | 分類記号 | I 30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 和食のだしは海のめぐみ 3 | ||
出版者 | 偕成社 | ||
発行年 | 2021.2 | ||
ページ数 | 40p | サイズ | 29cm |
ISBN | 9784034368305 |
内容細目
児童向け図書 食材 水産加工品 日本料理 煮干 煮干の種類 出汁 調理 郷土料理 節分 柊鰯 風習 和食と煮干し イワシってどんな魚? イワシ漁 煮干しづくり あご煮干・焼き干し 煮干しの歴史 煮干しのいろいろ 煮干だしをとってみよう! イワシ料理 イワシで鬼をはらう イワシにせまる危機!
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。