図書館を利用する トップ図書館を利用する蔵書検索エビの歴史 紀伊國屋書店で詳細を見る カーリルで図書館を検索 エビの歴史 イヴェット・フロリオ・レーン(著)、龍和子(訳) シェア 登録番号052383分類記号B4ウ10叢書名「食」の図書館出版者原書房発行年2020.12ページ数178pサイズ20cmISBN9784562058563 内容細目 内容細目 食材各論 水産物 魚介類 甲殻類 海老 鰕 小エビ prawn shrimp シュリンプ・スキャンピ 殻 アピキウス ガルム エビと宗教 イギリスのエビ文化 エビ漁 エビ産業 冷凍エビ 缶詰 シュリンプカクテル エビ風味食品 天麩羅 てんぷら 天ぷら イメージとしてのエビ オッタートロール漁法 養殖エビ エビの買い方 レシピ集 閉じる 関連する本鯉の生き物文化誌『ビオストーリー』編集委員会(編)島へ、浦へ、磯辺へ川口祐二御料鵜飼扶桑社〔編〕、霞会館〔編〕御料鵜飼扶桑社(編)、霞会館(編) 戻る 検索一覧へ