江戸東京野菜の物語
登録番号 | 051768 | 分類記号 | B2カ61 |
---|---|---|---|
副書名 | 伝統野菜でまちおこし | ||
叢書名 | 平凡社新書 937 | ||
出版者 | 平凡社 | ||
発行年 | 2020.3 | ||
ページ数 | 254p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784582859379 |
内容細目
食材 野菜 地域野菜 東京都 江戸東京野菜 蔬菜 伝統野菜 町おこし 地域開発 早稲田ミョウガ 品川カブ 千住一本ネギ 本田ウリ 小金井マクワ 城南小松菜 青茎三河島菜 鳴子ウリ 府中御用ウリ 滝野川ゴボウ おいねのつる芋 治助イモ 白岩ウリ 練馬ダイコン ごせき晩生小松菜 谷中ショウガ 八王子ショウガ 奥多摩ワサビ のらぼう菜 東京ウド 伝統大蔵ダイコン 馬込半白キュウリ 下山千歳白菜 寺島ナス 砂村一本ネギ 内藤トウガラシ 内藤カボチャ 角筈カボチャ 淀橋カボチャ 亀戸ダイコン 砂村三寸ニンジン 馬込三寸ニンジン 滝野川大長ニンジン タケノコ 鎌倉大根 大嘗祭
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。