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揚げもの
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登録番号050966分類記号L1ア20
貸出区分不可
出版者プレジデント社
発行年20190906
年月次第29巻第10号(2019年10月号)
内容細目
お好きでしょ? 揚げもの 思い立ったら電車でGO! ぷらっと小田原、アジフライ旅。 加藤ジャンプ 答えは東京右半分にあった! アジフライ、東へ 門前仲町「食堂 富水」 浅草橋「とんかつ藤芳」 森下「カフェ・レストラン 鍵」 茅場町「辰巳」 北千住「味久」…… 大田市場はアジフライ天国だ うぬまいちろう TOKYOメンチカツ補給スポット メンチの新名店。 代々木公園「関口亭」 浅草「中根」 桜新町「ぶたとろ」…… 「洋食工房ヒロ」をめぐる、ハートウォーミングコミック あげものブルース ミックスフライの巻 本秀康 街の肉屋が呼んでるぜ! 買い食いメンチ! 月島「肉のたかさご」「月島めんち」 住吉「肉の田じま」 人形町「人形町今半 惣菜本店」 神楽坂「大野屋牛肉店」 松陰神社前「肉の染谷」 五反田、スワチカ、メンチカツ。薄いハムカツで呑む。 「コラム」 から揚げ一族の謎 前編 から揚げと竜田揚げはどう違う? 後編 から揚げとフライドチキンはどう違う? #あまいものがとまらない 揚げ菓子がとまらない 家で揚げる! 何度やってもカラッといかないあなたへ からあげ 春巻き塾 チオベン 山本千織さん 平野紗季子 のりしお☆パンチ、はちみつバター。師匠の名作を超えてゆけ! フライドポテトの大発明 「BOLT」仲田高広さん フライドチキン ベストアルバム 「disc1」ボーン・イン・ザ・U.S.A. 坂田阿希子 「disc2」やさしさに包まれたなら 小堀紀代美 オクラとみょうがの味噌フリット、秋野菜の海苔巻き揚げ…… 野菜揚げまくり 「なると屋+典座」イチカワヨウスケさん 石原壮一郎 揚げ生たまご、半熟たまごの天ぷら…… エダモンのびっくり揚げたまご ヘイジーでポップなクラフトビール! いま、ビール好きがハマる 和みのヘイジーか? 陽気なポップか? 名古屋「Y.MARKET BREWING」 長野「Anglo Japanese Brewing Co.」 ヘイジー&ポップを買おう! いま飲みたい8本 クラフトビールが買えるすごい店 ヘイジー&ポップを飲みに行こう! 東京のブルーパブ 東村山「ディスタント ショアーズ ブルーイング」 高円寺「アンドビール」 江戸川橋「カンパイ! ブルーイング+グランズー」 板橋「クランクビール」 キッチンとマルシェのあいだ 第三回 パリの市場から始まる世界旅行 辻仁成 いまどきの旬 第二回 和栗のモンブラン 土田美登世 拝啓、イタリア料理様 三皿目 ゆでた野菜 鈴木美樹 佐々木ケイ 丸山隆平の美味しいってなんだろう? ふつうが美味しい ニッポン美味紀行 26 礼文島の「昆布」 大石勝太 食の絶滅危惧種 第23回 標高600mの伝承野菜「高山きゅうり」 瀬川慧 dancyu Fresh Topics 映画『お料理帖~息子に遺す記憶のレシピ~』 イナムラショウゾウ、19年目の再出発 スカッと酸っぱいサイダー&サワーを楽しむクラフトビアバー 東京で十年。 vol.64 「ピアッティ」 私的読食録 堀江敏幸 注文の多い映画館 vol.42 「舟を編む」 深町泰司 台所の時間 第二一四回 ミックス 平松洋子 一食入魂 小山薫堂 或るバーテンダー 第57回 「ウッドベリー コーヒー ロースターズ」木原武蔵 木村俊介