続 おいしさを測る
登録番号 | 050955 | 分類記号 | D1イ20 |
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副書名 | 食品開発と官能評価 | ||
出版者 | 幸書房 | ||
発行年 | 2019.5 | ||
ページ数 | 194p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784782104378 |
内容細目
調理 食感覚 食品開発 官能評価 味覚 おいしさ うま味 嗜好 嗅覚 視覚 聴覚 触覚 痛覚 温度感覚 温覚 冷覚 渋味 辛味 炭酸の味 うま味調味料 味の素 食品産業における食品開発と官能評価 「おいしさを測る」とは 官能評価データ解析のための統計学(基礎編) パソコンによる統計解析 事例―食品開発と官能評価― 高齢者の摂取機能を考慮した食品開発 コンビニ食品の開発と官能評価 ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能評価 ロングライフ商品・うま味調味料「味の素」の開発 分析型パネルの設定および訓練の方法
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