国別世界食文化ハンドブック

ヘレン・C・ブリティン(著)、小川昭子(訳)、海輪由香子(訳)、八坂ありさ(訳)
国別世界食文化ハンドブック
登録番号050642分類記号A3ア00
貸出区分不可
出版者柊風舎
発行年2019.3
ページ数533pサイズ22cm
ISBN9784864980623
内容細目
世界の食文化 便覧 案内書 ハンドブック 世界 国名 地理 農業 天然資源 産業 食文化への影響 パン 穀類 肉 魚 昆虫 乳製品 油脂 豆類 野菜 果物 種実類 香辛料 調味料 料理 国民食 祝祭料理 行事食 甘味類 屋台 間食 飲物 食習慣

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。