月刊 専門料理
登録番号 | 050469 | 分類記号 | L2イ30 |
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貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 20190301 | ||
年月次 | 第54巻3号(2019年3月号) |
内容細目
前菜 多彩な味表現 ベテランから若手までシェフたちの前菜 小島景 (ベージュ アラン・デュカス 東京) 岡本英樹(ルメルシマン オカモト) 村島輝樹(アジル) 関谷健一朗(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション) 宮内信一(レストランFEU) 大和紀瑛(ヴァリノール) 本岡 将(レストラン ビオス) 自家製調味料を作る、使う 才木充 (京料理 直心房 さいき) 野村大輔(shojin 宗胡) 前田克紀(古月 新宿) 小山内耕也(蓮香) 川崎寛也×生井佑介 おまかせコースにおける前菜の役割とは 仏・伊・中・日20店に聞く「私が使う調味料製品」 技術講座 フランス・トップシェフのスペシャリテ 第10回 ジャン=ルイ・ノミコス(ノミコス) 産地を訪ねる、生産者に聞く すこやかな食べもの 第3回 母乳で育つ豚 陸田幸枝 京料理のこころみ 150 ブリ(前編) 柴田日本料理研鑽会 看板を背負うということ 第十五回 松本浩之(東京會舘 レストラン プルニエ) 自分流で 稲崎匡彦(イナカーザ) 色味追索 岡野昌一(中国菜 戸芽主) オープン13年目! これまでとこれから vol.3 ラ・マティエール あの店のあの「顔」が教える 私のサービステクニック 3 太田貴之(リストランテ山﨑) 調理師学校を訪ねる 第15回 名古屋調理師専門学校 京都・瓢亭 髙橋英一氏と語らう 15 仲田雅博(京都調理師専門学校)前編 突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」 第51回 石井AQ(音楽プロデューサー) 山本謙治 ただいまホテルで修行中 VOL.15 リーガロイヤルホテル東京 浪速の味にて御座候 上野修三(浪速料理研究家) 料理解説