本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
登録番号 | 050462 | 分類記号 | D4ウ10 |
---|---|---|---|
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2019.1 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 31cm |
ISBN | 9784751113653 |
内容細目
調理 世界の料理 海外の料理 ヨーロッパ料理 西ヨーロッパ料理 フランス イタリア ドイツ スペイン シャルキュトリー 生ソーセージ ソーセージ サラミ 生ハム ハム ベーコン リエット コンフィ レバーペースト ゼリー寄せ テリーヌ パテ ガランティーヌ バロティーヌ シャルキュトリーリンデンバーム
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。