西洋料理の黄金比

登録番号 | 050315 | 分類記号 | D4ウ00 |
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出版者 | 楽工社 | ||
発行年 | 2018.11 | ||
ページ数 | 263p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784903063812 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 西洋料理 配合比率 黄金比 料理の基本原理 小麦粉生地 ドウ パン パスタ パイ ビスケット クッキー シュー バッター パウンドケーキ スポンジケーキ エンジェルフードケーキ クイックケーキ クレープ ストック 出汁 スープ コンソメ ルー スラリー ブールマニエ 肉 魚介 ソーセージ ベーコン コンビーフ 肉詰め料理 魚介詰め料理 ムースリーヌ ブライン液 油脂ベースソース マヨネーズ ヴィネグレット ドレッシング オランデーズソース カスタード 固形カスタード クレームアングレーズ バニラソース チョコレートソース ガナッシュ キャラメルソース
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