西洋料理の黄金比

マイケル・ルールマン(著)、谷水奈子(訳)
西洋料理の黄金比
登録番号050315分類記号D4ウ00
出版者楽工社
発行年2018.11
ページ数263pサイズ24cm
ISBN9784903063812
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 西洋料理 配合比率 黄金比 料理の基本原理 小麦粉生地 ドウ パン パスタ パイ ビスケット クッキー シュー バッター パウンドケーキ スポンジケーキ エンジェルフードケーキ クイックケーキ クレープ ストック 出汁 スープ コンソメ ルー スラリー ブールマニエ 肉 魚介 ソーセージ ベーコン コンビーフ 肉詰め料理 魚介詰め料理 ムースリーヌ ブライン液 油脂ベースソース マヨネーズ ヴィネグレット ドレッシング オランデーズソース カスタード 固形カスタード クレームアングレーズ バニラソース チョコレートソース ガナッシュ キャラメルソース

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