日本の有平糖

登録番号 | 049887 | 分類記号 | D5 10 |
---|---|---|---|
副書名 | 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 | ||
出版者 | グラフィック社 | ||
発行年 | 2018.5 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784766131697 |
内容細目
調理 菓子 細工菓子 飴細工 飴菓子 砂糖菓子 有平糖 和菓子 食物史 伝来史 鉢の木
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登録番号 | 049887 | 分類記号 | D5 10 |
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副書名 | 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 | ||
出版者 | グラフィック社 | ||
発行年 | 2018.5 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784766131697 |
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