日本のすごい味おいしさは進化する

平松洋子
日本のすごい味おいしさは進化する
登録番号049137分類記号F3ア00
出版者新潮社
発行年2017.9
ページ数175pサイズ21cm
ISBN9784103064732
内容細目
外食産業 食品製造業 飲食情報 日本全国 老舗 飲食エッセイ 職人 料理人 シェフ 菓子職人 パティシエ 生産者 苺のショートケーキ 近江屋洋菓子店 ピッツァ ピザ 聖林館 アスパラガス 杉本農産 栃尾のあぶらげ 毘沙門堂本舗 駅弁 三陸鉄道 かづの牛 秋田県畜産農協鹿角支所 マルセイバターサンド 六花亭 鰻蒲焼き 五代目野田岩 鰯の焼き干し ヤマキ木浪海産 しょっつる 諸井醸造 くちこ 森川仁右ヱ門商店 鴨 治部鍋 ばん亭 鮎 塩焼き 鮎正 凍みこんにゃく 中嶋商店 江戸前の鮨 芔寿司

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。