ベラルーシを知るための50章

服部倫卓(編著)、越野剛(編著)
ベラルーシを知るための50章
登録番号049110分類記号A3ウ29
叢書名エリア・スタディーズ 158
出版者明石書店
発行年2017.9
ページ数348pサイズ19cm
ISBN9784750345499
内容細目
文化論 世界の食文化 ヨーロッパ ベラルーシ共和国 旧ソ連 食生活 家庭料理 ベラルーシ料理 じゃが芋料理 ドラニキ カルドゥヌイ ズラズィ クリョツキ バプカ パン カラヴァイ 塩 畜産加工品 サーロ マチャンカ 新年の食卓 鯉料理 野菜料理 キャベツ ビーツ ボルシチ ハラドニク 毛皮のコートを着た鰊 酒 ウォッカ クラムバムブーリャ 農業 食品産業 酪農 じゃが芋 乳製品 食品自給率 ベラルーシ食品ブランド 物価 飲酒 食文化関連資料

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。