Cooking for Geeks

登録番号 | 048679 | 分類記号 | D1ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 料理の科学と実践レシピ | ||
叢書名 | Make : Japan Books | ||
出版者 | オライリー・ジャパン | ||
発行年 | 2016.12 | ||
ページ数 | 490p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784873117874 |
内容細目
調理 調理学 調理科学 台所 台所用品 キッチン用品 食感覚 味覚 味 嗅覚 匂い 香り 風味 調理時間 調理温度 食中毒 空気 水蒸気 水の科学 菓子作り 圧力 真空調理法 湿式分離 液体窒素 高熱 食品添加物 レシピ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。