酒類流通システムのダイナミズム

二宮麻里
酒類流通システムのダイナミズム
登録番号047752分類記号C3タ00
出版者有斐閣
発行年2016.3
ページ数241pサイズ22cm
ISBN9784641164789
内容細目
酒類 酒 流通システム 問屋主導型流通システム 江戸時代 上方酒造業 酒造家主導型流通システム 灘酒酒造業 明治維新後 酒造自由化 明治時代 酒問屋 商標登録制度 昭和時代 近代 酒造経営 灘酒造家 販売戦略 新川酒問屋 清酒流通 醤油問屋 醤油産業 国分 國分勘兵衛 国分株式会社 恵比寿ビール 松下商店 桜井勝蔵 松下善四郎商店 伊藤忠食品株式会社 アルコール生産 洋酒缶詰問屋 月桂冠 明治屋 酒販店 大正時代 乱売 囮販売 醤油業界 ビール業界 戦時期 戦時中 戦後復興期 米不足 清酒製法 米穀流通規制 酒販免許制 清酒級別制 第二次世界大戦後 過剰生産 大量生産制 近代化政策 ビールメーカー 伏見酒造 表示基準 歴史

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。