食品微生物学
登録番号 | 047667 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 2016.3 | ||
ページ数 | 4p,186p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784767905655 |
内容細目
食品学 食品加工法 微生物 食品衛生 腐敗 保存 食中毒 バイオテクノロジー
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 047667 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 2016.3 | ||
ページ数 | 4p,186p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784767905655 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。