生食のおいしさとリスク

一色賢司(監)
生食のおいしさとリスク
登録番号047303分類記号D1イ00
貸出区分不可
出版者エヌ・ティー・エス
発行年2013.6
ページ数12p,12p,552p,23pサイズ27cm
ISBN9784864690669
内容細目
食感覚 おいしさ 生食 膾 鱠 刺身 日本 生食文化 非加熱調理 魚介類 生肉 郷土料理 郷土食 古代 レバー 信州 会津 熊本 鹿児島 生野菜 漬け物 サラダ 生卵 卵かけごはん 卵料理 世界 海外 ヨーロッパ 朝鮮 生食料理の調味料 中国 魚生料理 極北 イヌイット 伝統食 生スイーツ シズル感 非加熱食肉 非加熱食肉製品 加熱による肉の変化 牛肉 赤身肉 レバ刺し風蒟蒻 マンナンレバー 牛トロフレーク 生魚 テクスチャー オノマトペ 音 鮮度 安心 安全 生食のリスク 食品衛生 食中毒 ユッケ集団食中毒 ウイルス性食中毒 寄生虫感染症 食品微生物 非加熱殺菌技術 伝統調理 ルイベ あらい 酢漬け 香辛料 フグ肝無毒化 無毒フグ 鮮度保持技術

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