イタリアの食卓おいしい食材 新装版 どう食べるか、どんなワインと合わせるか

登録番号 | 046926 | 分類記号 | A3ウ12 |
---|---|---|---|
出版者 | 復刊ドットコム | ||
発行年 | 2015.4 | ||
ページ数 | 291p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784835451404 |
内容細目
文化論 世界の食文化 ヨーロッパ イタリア 家庭料理 野菜料理 イタリアワイン 歴史 パスタ オリーブオイル トマト チーズ 肉の加工品 魚の加工品 アチェート・バルサミコ バルサミコ酢 野菜 料理とワイン マリアージュ デザート 食前酒 食後酒 リストランテ レストラン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。