食べる世界地図

ミーナ・ホランド(著)、清水由貴子(訳)
食べる世界地図
登録番号046875分類記号A3ア00
出版者エクスナレッジ
発行年2015.4
ページ数431pサイズ19cm
ISBN9784767819587
内容細目
文化論 世界の食文化 世界の料理 海外の料理 ヨーロッパ フランス ノルマンディ ロワール渓谷 ローヌ・アルプ プロヴァンス ぶどう スペイン ピメントン カタルーニャ アンダルシア ポルトガル 塩漬け鱈 イタリア ラツィオ エミリア=ロマーニャ カラブリア シチリア ヴェネト 東ヨーロッパ ドイツ スカンジナビア 中東 トルコ レバント地方 イスラエル イラン アジア スパイス インド タイ ベトナム 中国 広東 四川 米 大豆 朝鮮 日本 アフリカ エチオピア キャッサバ 西アフリカ モロッコ 南北アメリカ るつぼ カリフォルニア ルイジアナ メキシコ カリブ諸島 ジャマイカ ペルー ブラジル アルゼンチン 歴史 飲食エッセイ 地域料理 地方料理 郷土料理 調理レシピ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。