地域食材大百科 第12巻 ジュース・果汁、茶、飲料、酒類、食酢

農山漁村文化協会(編)
地域食材大百科  第12巻  ジュース・果汁、茶、飲料、酒類、食酢
登録番号044888分類記号C3 00
貸出区分不可
叢書名地域食材大百科
出版者農山漁村文化協会
発行年2013.10
ページ数15p,408pサイズ27cm
ISBN9784540112140
内容細目
食品総論 種類 生産動向 消費動向 食物史 食文化論 味 栄養 機能性 原材料 製法 つくり手 ジュース 果汁 果実飲料 野菜ジュース トマトジュース リンゴジュース ミカンジュース 人参ジュース ブルーベリージュース 梅果汁 苺ジュース 柚子飲料 茶 緑茶 日本茶 紅茶 烏龍茶 後発酵茶 地方茶 碁石茶 甘茶 丸子紅茶 手摘み玉露 寒茶 桑の葉茶 サツマイモの茎葉茶 水 ミネラルウォーター ナチュラルウォーター 甘酒 その他飲料 新商品開発 健康飲料 ホエイ飲料 青汁ケール 果実酒 ワイン フルーツワイン シードル ワイナリー リキュール 唐辛子スピリッツ コーレーグース 地ビール 発泡酒 サツマイモ COEDO神都麥酒 神都麦酒 自家製麦芽ビール 清酒 純米清酒 純米酒 焼酎 いも焼酎 穀物酢 米酢 黒酢 もろみ酢 果実酢 柿酢 リンゴ酢 ブルーベリー酢 パインアップル酢 非発酵果実酢

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。