だしとは何か

熊倉功夫(監)、伏木亨(監)
だしとは何か
登録番号044746分類記号C3オ15
出版者アイ・ケイコーポレーション
発行年2012.3
ページ数286pサイズ27cm
ISBN9784874922903
内容細目
調味料 だし 食物史 日本の食文化 日本料理 うま味成分 香り 昆布だし かつおだし 鰹節 煮干しだし 干ししいたけだし 八方だし めんつゆ 西洋の食文化 フランス料理 西洋料理 フォン ブイヨン ソース ポタージュ スープ 中国料理 湯 韓国料理 クック チゲ 風味調味料 和風だし 洋風だし コンソメ 中華だし 味覚 嗅覚 グルタミン酸

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。