未来の食卓 2035年 グルメの旅

ジョシュ・シェーンヴァルド(著)、宇丹貴代実(訳)
未来の食卓  2035年  グルメの旅
登録番号044690分類記号B1 30
出版者講談社
発行年2013.8
ページ数374pサイズ19cm
ISBN9784062177566
内容細目
食材 生産技術 未来 袋詰めサラダ ベビーリーフ・ミックス 赤チコリ アリス・ウォーターズ 野菜 雑草 スベリヒユ サラダミックス 紫蘇 色つき人参 遺伝子組み換え食品 フランケンシュタイン食品 食肉 ウサギ 代替肉 試験官肉 食肉栽培史 オランダ 魚 魚類 スギ エスニック料理 タイ料理 パッタイ カレー インド料理 メキシコ料理 アフリカ料理 錠剤食 携行食 ナノ食品 ナノファクトリー 未来食

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。