中国料理食材事典 見てたのしい読んでおいしい
登録番号 | 044333 | 分類記号 | D4イ11 |
---|---|---|---|
出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
発行年 | 2013.1 | ||
ページ数 | 179p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784889271942 |
内容細目
海外の料理 アジア料理 中国料理 中華料理 食材事典 食物史 北京料理 上海料理 四川料理 広東料理 肉類 家禽 家畜 鴨 卵 鶏 豚 牛 羊 魚介類 魚貝類 野菜類 きのこ類 穀類 豆類 果物 種実類 野生動物 香辛料 調味料 スープ類
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。