食品におけるGMP・サニテーション

藤井建夫(編)、日佐和夫(編)
食品におけるGMP・サニテーション
登録番号044247分類記号G2 10
貸出区分不可
叢書名食品シリーズ
出版者シーエムシー出版
発行年2013.4
ページ数5p,224pサイズ27cm
ISBN9784781307077
内容細目
食と健康 安心・安全 食品衛生・公衆衛生 適正製造規範 衛生管理 食品安全管理 食品別実施例 食肉 ハム ソーセージ 乳 乳製品 菓子 液体調味料 惣菜 冷凍食品 チルド食品 パン 清涼飲料水 豆腐 水産加工 缶詰 レトルト食品 蒲鉾

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。