100語でわかるガストロノミ グランシェフたちの料理にかける情熱
登録番号 | 042524 | 分類記号 | E6ア10 |
---|---|---|---|
叢書名 | 文庫クセジュ975 | ||
出版者 | 白水社 | ||
発行年 | 2012.12 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784560509753 |
内容細目
飲食哲学 思想 料理文化 ガストロノミー
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 042524 | 分類記号 | E6ア10 |
---|---|---|---|
叢書名 | 文庫クセジュ975 | ||
出版者 | 白水社 | ||
発行年 | 2012.12 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784560509753 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。