エミリア・ロマーニャの美味な食材
登録番号 | 041846 | 分類記号 | A3ウ12 |
---|---|---|---|
出版者 | 東京農業大学出版会 | ||
発行年 | 2012.5 | ||
ページ数 | 157p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784886944115 |
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ イタリア エミリア・ロマーニャ州 食材 農業 イタリア料理 食事マナー ボローニャ モデナ パルマ フェラーラ ラベンナ レッジョエミリア ピアチエンッア ファエンッア リミニ ワイン オリーブオイル 香辛材 トマト チョコレート 米生産 唐辛子 モッツァレラ カタツムリ パン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。