エミリア・ロマーニャの美味な食材

大谷忠、フランカ・コメリーニ
エミリア・ロマーニャの美味な食材
登録番号041846分類記号A3ウ12
出版者東京農業大学出版会
発行年2012.5
ページ数157pサイズ19cm
ISBN9784886944115
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ イタリア エミリア・ロマーニャ州 食材 農業 イタリア料理 食事マナー ボローニャ モデナ パルマ フェラーラ ラベンナ レッジョエミリア ピアチエンッア ファエンッア リミニ ワイン オリーブオイル 香辛材 トマト チョコレート 米生産 唐辛子 モッツァレラ カタツムリ パン

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。