オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食
登録番号 | 041445 | 分類記号 | D3エ18 |
---|---|---|---|
出版者 | NHK出版 | ||
発行年 | 2012.5 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784140332757 |
内容細目
調理 保存食 手作り食品 常備菜 吉岡秀治 吉岡知子
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 041445 | 分類記号 | D3エ18 |
---|---|---|---|
出版者 | NHK出版 | ||
発行年 | 2012.5 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784140332757 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。