だしとは何か
登録番号 | 041017 | 分類記号 | C3オ15 |
---|---|---|---|
出版者 | アイ・ケイコーポレーション | ||
発行年 | 2012.3 | ||
ページ数 | 286p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784874922903 |
内容細目
調味料 だし 食物史 日本の食文化 日本料理 うま味成分 香り 昆布だし かつおだし 鰹節 煮干しだし 干ししいたけだし 八方だし めんつゆ 西洋の食文化 フランス料理 西洋料理 フォン ブイヨン ソース ポタージュ スープ 中国料理 湯 韓国料理 クック チゲ 風味調味料 和風だし 洋風だし コンソメ 中華だし 味覚 嗅覚 グルタミン酸
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。