食をプロデュースする匠たち

登録番号 | 040121 | 分類記号 | H4 01U |
---|---|---|---|
出版者 | 大学教育出版 | ||
発行年 | 2011.10 | ||
ページ数 | 186p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784864290906 |
内容細目
マーケティング 村おこし カイワレ 豆腐 米 ラ・フランス もやし トマト イチゴ ミカン ほしいも 有田ミカン 茶 オーガニック ビオ 製油 ごま 農産物
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 040121 | 分類記号 | H4 01U |
---|---|---|---|
出版者 | 大学教育出版 | ||
発行年 | 2011.10 | ||
ページ数 | 186p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784864290906 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。