ボルドー ボルドーワインの文化、醸造技術 テロワールそして所有者の変遷

ジェイムズ・ローサー(著)、山本博(監)、ヒュー・ジョンソン(序文)、ジョン・ワイアンド(写真)、乙須敏紀(翻訳)
ボルドー  ボルドーワインの文化、醸造技術 テロワールそして所有者の変遷
登録番号039957分類記号C3タ51
叢書名Fine Wineシリーズ
出版者ガイアブックス
発行年2011.10
ページ数319pサイズ23cm
ISBN9784882828136
内容細目
酒類 ワイン フランスワイン ボルドー 食文化論 食物史 歴史 文化 市場 気候 土壌 葡萄品種 葡萄栽培 醸造 格付け 規制 商業

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。