地域食材大百科 第5巻 魚介類・海藻
登録番号 | 038140 | 分類記号 | B1 00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 地域食材大百科 | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2011.2 | ||
ページ数 | 10p,421p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540092657 |
内容細目
食材総論 魚介類 海藻 海水魚 イカ タコ 巻貝 二枚貝 蟹 海老 雲丹 鯨 淡水魚介類
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 038140 | 分類記号 | B1 00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 地域食材大百科 | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2011.2 | ||
ページ数 | 10p,421p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540092657 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。