ひと目でわかる 料理の教科書 きほん編
登録番号 | 037480 | 分類記号 | D3ウ30 |
---|---|---|---|
出版者 | 新星出版社 | ||
発行年 | 2010.10 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784405091948 |
内容細目
調理 家庭料理 平成の料理書 おいしさを導く調理のコツ 調理の基本
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 037480 | 分類記号 | D3ウ30 |
---|---|---|---|
出版者 | 新星出版社 | ||
発行年 | 2010.10 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784405091948 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。