食品微生物学辞典

登録番号 | 036821 | 分類記号 | G2 00U |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 中央法規 | ||
発行年 | 2010.4 | ||
ページ数 | 341p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784805832295 |
内容細目
食と健康 安心・安全 食品微生物 食品衛生 食品安全 食品の製造・保存 品質管理 発酵食品 辞典 事典
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 036821 | 分類記号 | G2 00U |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 中央法規 | ||
発行年 | 2010.4 | ||
ページ数 | 341p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784805832295 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。