日本の伝統食品事典
登録番号 | 032652 | 分類記号 | C3 00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2007.10 | ||
ページ数 | 16p,7p,613p,5p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784254430998 |
内容細目
その他食品 伝統 食品 餅類 煎餅類 饂飩類 蕎麦類 麩類 こんにゃく類 豆腐 湯葉 納豆 醤油豆 塩漬け 醤油漬け 味噌漬け 粕漬け 麹漬け 酢漬け 糠漬け からし漬け もろみ漬け 緑茶 後発酵茶 特殊加工茶 チャでない茶 清酒 ビール 果実酒 焼酎 調味料 塩 味噌 醤油 食酢 みりん 砂糖 ソース 乾製品 素干し 塩干し 煮干し 焼き干し 干物 塩蔵品 調味加工品 佃煮 練り製品 かまぼこ 竹輪 燻製品 水産発酵食品 塩辛 魚醤油 なれずし 鰹節 海藻製品
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。