アクティブシニア社会の食品開発指針

津市田藤二郎(編)、高城孝助(編)、小久保貞之(編)、横山理雄(編)
アクティブシニア社会の食品開発指針
登録番号032298分類記号G1ウ25
貸出区分不可
出版者サイエンスフォーラム
発行年2006.9
ページ数242pサイズ30cm
ISBN4916164822
内容細目
食と健康 公衆栄養 ライフステージ別 高齢者 アクティブシニア 食生活 長寿 アンチエイジング サプリメント ヨーグルト マヨネーズ ドレッシング 骨粗鬆症予防食 フィトケミカルズ 肥満 認知症予防食 アルツハイマー病 骨 カルシウム 口腔機能 消化器系 免疫機能 老化 抑うつ 介護 ロングライフチルド食品 レトルト食品 高齢者向け食品開発 フードサービス 食育活動

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。