食の歳時記 江戸・明治の味を訪ねて
登録番号 | 030382 | 分類記号 | A2イ40 |
---|---|---|---|
叢書名 | 別冊歴史読本 | ||
出版者 | 新人物往来社 | ||
発行年 | 2006 | ||
ISBN | 9784404033529 |
内容細目
食文化 江戸時代 明治時代 そば、天ぷら、すし、うなぎ、すき焼き、とんかつ、カレー、カツレツ、牛鍋、納豆、醤油、味噌、鳥、ふぐ、鯛、すっぽん、鯨、松茸
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 030382 | 分類記号 | A2イ40 |
---|---|---|---|
叢書名 | 別冊歴史読本 | ||
出版者 | 新人物往来社 | ||
発行年 | 2006 | ||
ISBN | 9784404033529 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。